Вербное воскресенье... из цикла Ностальгия

...с тобой, любимая, навсегда...

Вот отшумели первые грозы,
Рано пришла весна,
И напоила соком березы,
Снова лишив нас сна.

Припев:

С радостью песни по поднебесью,
Тихо с тобой плывем.
Вера на счастье даже в ненастье,
Нас напоИт вином.
Также в надежду верим мы нежно,
Песню любви поем.
Радость той песни, если мы вместе,
Пусть озарит наш дом.

Скоро раскинут ветви сирени,
Птицы гнездо совьют,
И заиграют, как на свирели,
Песню весеннюю.

Припев: тот же

Солнце и небо радость и верба,
Счастье придет в наш дом,
И опустившись, ангелы с неба,
Нас обоймут крылом.

13.02.2003 г.

Иллюстрация Н. Митьковой, тушь, перо.


Рецензии
Читаю с удовольствием.Прекрасный текст.И душа,и сердце - всё в наличии,всё притягивает и чарует.Желаю Вам счастья и новых творческих успехов!

Василий Росов   23.05.2017 09:44     Заявить о нарушении
Василий, спасибо)))Взаимно, Вам радости и успехов, с теплом, Сергей)))

Серж Сандал   26.05.2017 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.