Витает в воздухе любовь

Витает в воздухе любовь.
К тебе влечёт неудержимо.
И сердце гулко бьётся вновь.
Я так хочу к тебе любимый.

Ведь это сказка, волшебство
– Тебя любить и быть любимой.
Быть рядом телом и душой.
И этот миг – неповторимый.


Рецензии