Рождественский бал

Рождественская сказка постучалась в зал,
И волшебством наполнились сердца,
Здесь начинается чудесный бал –
Улыбкой нежной он коснется вдруг лица.

Ах, чудо… Ты сегодня спутник всем:
Прекрасным дамам и галантным кавалерам,
Для всех нас мир другим становится совсем,
Тут каждый человек во что-то верит.

А значит, приоткроется завеса тайн
Для глаз, которые так долго ждали бала,
Которые преступят сказочного мира грань,
Которые в сей вечер ярко так сияют.

Душа наполнится поистине прекрасным чувством,
И каждый обретет здесь что-то для себя.
Создать такую атмосферу кажется искусством,
Но мы смогли, ведь верим в чудеса.

Поэтому эмоциям дадим свободу,
И ноты вдохновения летят пусть в танце,
Подобно зимнему снежинок хороводу,
От сердца к сердцу в вихре вальса.


Рецензии