Карета судьбы

На санках МЫ катались
И видимо; замотались,
Но радость превышало -
Открытое чувство вещало!

Вещали на первом канале
Также слушали и в зале:
Явно заражали других,
Чтоб хватило на двоих.

Если ОН НЕ женатый,
Бизнесмен и богатый.
Летом сядем на карету,
Обойдём и нашу Свету.

Свету УДАЧА зацепило -
Огромное счастье выпало!
ЕГО мозги ОНА пришила
И вскоре, замуж вышла.

11.02, 2017, суббота


Рецензии