он приходит, и лижет мне руки

Он приходит и лижет мне руки
словно озверевший от голода пёс
и поскуливая вдыхает аромат моих волос
я лежу на кровати застыв
одеяло откинуто, чай остыл,
мы смеёмся в голос
говорим, что без нашей любви мир бы простыл
и считаем сколько было от меня к нему
взлетных полос
он смеётся жёстко и звонко
называет своим ребёнком
прижимает к себе до хруста костей
говорит, не вернёт меня миру людей.


Рецензии
Нравятся ступеньки закрученные - легко подняться на маяк. Где ощущаешь бьющий и заглушающий свист простывшего мира!

Руслан Зацаренко   11.02.2017 21:37     Заявить о нарушении