Начало конца

Начало конца
    Неизбежно подходит...
У смерти не видно лица,
    Наклонилась и смотрит...

В глазах её свет
    Обжигающей силы.
Можно войти или нет,
    Она не спросила.

Явилась без спроса,
    Душу терзает.
Не оставляя ответ на вопрос:
    Что там, за Вечностью нас ожидает...


Рецензии