Приют

В семье у отца я родился вторым
Мой дух прилетел что-бы встретится с ним
Если искорка я,то отец был звездою
Найден был мне приют,чтоб насытился им

              *   *   *

Превращалась искра в молодую звезду
Звёзды блещут с небес и я место найду
Подарил отец ключ от закрытых дверей
Тесно стало вдруг здесь-что,же я дальше пойду.


9 авг 2016 Худжанд


Рецензии