Встречая рассвет

В поле ромашковом стелется ночь.
Где-то кузнечик стрекочет,
Сердце стучит свою песню-любовь,
Слышать другой не хочет.

Ты спишь на перине в июньских цветах,
Уснули твои нежные глазки.
Снятся тебе, детка, летние сны,
Самые добрые сказки.

Губы мои сладко шепчут: «Люблю!»
Гладят твои волосы руки.
Нежно тебя я, любовь, обниму,
Как после долгой разлуки.

С первым лучом ты проснёшься в любви,
Страстно меня поцелуешь.
Скажешь: «Привет!» Я в ответ обниму,
Встречая рассвет, целуясь…
В дождь.
03.02.02г-11.02.17г.


«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии