Монах и бес про фильм

Монах и бес.
Наглядней нет пособия,
Как зло с незлобием
Ведут борьбу за перевес.
И как Душа, из всех чудес
Прекрасней во святой особе!

Фильм сеет дар в сознание,
Если не омертвело:
Что храм Души - святейших знаний
Хранит и наше тело.

Включайте радость и любовь,
Посмейтесь беззаботно.
Вонзите правду в свою кровь,
Приятного просмотра!


Рецензии