Поговори со мною мама

Женский праздник мне навеял, один день из прошлого
Был такой же в марте день, снегом припорошенный
Техникум,Восьмое марта, классный час в разгаре
Крутится пластинка Толкуновой Вали
Мы девчонки по пол года дома не бывали
И теперь мы дружно-хором песню подпевали
Валя снова просит маму с ней поговорить
Мы не ожидали сами, слёзы стали лить
Мы не виделись с родными, вот и заскучали
Повстречаемся мы с ними,и пройдут печали
Плакали сначала робко шмыгали украдкой
Классная вдруг зарыдала то, было загадкой
Увидав немой вопрос она заговорила
Ведь без мамы никто не рос песня душу разбередила
Всё было, дом родной и мама,кому цветы было дарить
Не встретиться нам больше с мамой,и не судьба поговорить
Не крутится давно пластинка, но в голове сидит упрямо
И по щекам текут слезинки,"Поговори со мною МАМА".

          Февраль 2017г
 


Рецензии
Строки Вашего стиха душу переворошили
Чуткой стала вмиг она, ну,а может сильной!
Спасибо Вам, Любовь, за доброту!

Владимир Шихов   28.02.2019 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир

Любовь Школдина   01.03.2019 13:59   Заявить о нарушении
Пожалуйста, Любовь!

Владимир Шихов   01.03.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.