Простая истина

Помните простую истину, мужчины -
Если вы заставили женщину "летать",
Нет у вас для грусти никакой причины,
Станете единственным раз и навсегда.

Ну а коль напротив - остаётесь "с носом",
И не возбраняются мощные рога.
Так что, вам решать - ("летать" нам или "ползать"),
Обрести любимую иль нажить врага...


Рецензии