Не вся кому

Не всякому страждущему
вечно стоять на страже...

Не всякому ветерану
в радость ватными вечерами
ранить о разбитые окна ветер...
Тем более, что юркие плесенята зависти
зорко следят из тумана
и норовят
снова залезть к нам в пустые карманы
сквозь раны скаредной кармы...

Не всякая беременная
говорила хоть раз в своей жизни:
"О, да, любимый, бери меня!"

Так и не всякого благоверного
непременно отбрею я,
не соблаговолив отворить своё да
в ответ на "come on, детка,  верь мне..."

Тем более, что если не тогда,
то теперь
сумерки скорбных потерь
обрастают новыми ветками
тщетно прожитого нашими предками
времени суток...

В киселе мыслетворной сутолоки.

6-7 06 12

Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2017/02/14/7014


Рецензии
Высшей силой теперь,а не тогда
Сорву гребни скорбных потерь
и хотя немного я запоздал
в секунде падения ты мне верь
цветком любви распущусь,
в созвездия киселей пущусь!

Мне понравилось ваше вдохновение!

Саня Ерохин   14.02.2017 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Саня!

Плеха Нова   14.02.2017 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.