436 люблю

люблю я и осень и весну
и зиму люблю и лето
сегодня совсем не усну
всё буду думать об этом

о смене времён года
как краска из жёлтой в белую
люблю я умеренных широт природу
и ничего тут с собой не поделаю

люблю я тебя бесконечно
и маму люблю и сестру
и тех кто уж умер конечно
из памяти их не сотру

люблю и племянника вовку
и таню с сыном люблю
но не стану делать татуировку
а лучше им песню спою

ещё есть в армении дядя
он крёстный мой навсегда
и как то на карту глядя
я понял не съездить туда никогда

и у иры родня большая
две сестры галина лариса катя влад
все нас они уважают
и я этому очень рад

ты счастье моё земное
и хоть не полноценная наша семья
живём мы с тобою в покое
в этом не виноваты ни ты ни я


Рецензии