Поверьте

А красота, поверьте мне не вечна,
Когда утихнут ласки, речи,
Когда бальзам уже душИ не лечит,
В фотоальбомах – будут пылиться встречи.

Такие юные, горячие, беспечные.
Всегда казалось, скоро станет легче,
Поверьте, время как война — калечит!
И вот мы старики в пижаме клетчатой.

Да! красота, поверьте мне, не вечна,
Мы не заметили, как угасает вечер,
К утру застыли восковые свечи,
В углу пылится плед, что покрывал ей плечи...

2017


Рецензии
Очень жизненная правда.

Татьяна Турулина   13.02.2017 18:44     Заявить о нарушении