Дорога в ад

Почему дорога в ад вымощена благими намерениями?
Потому, что мы добиваемся  этого НАСИЛИЕМ.
Но если заменить такие агрессивные слова как должен, обязан, надо на слова желательно, важно, хотелось бы, ( в крайнем случае - необходимо), то насилия уже станет меньше )))
Удачи вам!


Рецензии
Золотые слова.

Евгений Шпунт   09.05.2017 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Райдиан   09.05.2017 20:28   Заявить о нарушении