Лирический сборник Бал зимы

ПАДЕНИЕ ВВЕРХ
(впечатление от проповеди)

Единожды солгав, мы отступаем,
К черте, где нет земного притяженья,
В начале жизни мы невежды – смутно знаем,
Что ложь есть грех, и нет для нас прощенья.

Дорога вверх,  вдруг станет иллюзорной
На фоне материальных наших благ.
И вакуум бездуховности греховный
Настигнет нас, как ненасытный враг.

«Еще есть время», - так ошибочно считаем,
«Совсем не страшно»,- мы баюкаем себя.
Так почему тогда с тревогой называем
Имя Спасителя – Христос Иешуа?

август 2009г.


Рецензии