я так хочу все изменить

я так хочу все изменить,
сломать ненужные  законы,
я так хочу вновь полюбить,
и снова слушать сердца струны.
но только это все прошло,
все пролетело, в сердце пусто,
все незаметно уплыло,
и мне сегодня очень грустно.
так выпьем терпкое вино,
чтоб закружиться беззаботно,
пусть вдарит в голову оно,
ведь жизнь бежит бесповоротно.
а так хотелось повернуть,
и снова все начать с начала,
и в бурную волну нырнуть,
и оттолкнуться от причала.
 


Рецензии