О Кликушах-моё Мнение!

Поэты их единицы,
А кто рифмует их пруд пруди.
И вот ты листаешь страницы-
Пройденного пути.

А их ведь ещё печатают
И песни на них поют.
Дньги немалые хапают
И богатство своё куют.

Их видишь на телеэкране
Культуру они несут.
Но многих на дне в стакане-
Со временем ,лишь найдут.

Писать я пытался дважды,
Но ,что я насочинял.
Краснеть пришлось не однажды,
Когда я друзьям читал.

Потом я привык постепенно
И даже гордиться стал.
А ,кто то затем непременно,
Наверное осуждал?

В глаза тебе редко скажут,
Что ты охинею несёшь.
Критикой за глаза накажут
И это ты скоро поймёшь!

    "Многие знания-   
    Умножают печаль"!
(Царь Соломон-сын Давида)   
    (1600л.до н.э)!


Рецензии