Все имеет цену

Цените... Все имеет цену.
Закат багряный стоит сна,
И мир, замерший, на коленях
У красных, древних стен Кремля.

Цените... Ценность осуждая
Благих намерений Творца
Бесценна жизнь, но не такая,
Не та, где черствые сердца.

Цените тишину сквозь взрывы,
Цените смрадный запах рек,
Цените пустоши разрывы,
Все то, что создал человек.


Рецензии