Февраль на исходе...

Февраль на исходе… А значит зима
Копыта к весне повернула,
Кончаются деньги, в деревне корма,
Всё меньше метельного гула.
Но силу мороз по сусекам скребёт,
Трещит за стеною кирпичной,
Ещё подшибить воробья может в лёт.
Окно затемнить мозаичной
Картиной, какой человеческий ум
Придумать не в силах, пожалуй…
Схожу на концерт Вероники Варум,
Развеюсь душою усталой…


Рецензии