а солнце продолжает светить...

а солнце продолжает светить,
но кажется трава не растет,
не знала ты, что трудно так жить,
пройдя судьбы опасный поворот.
все та  улыбка на твоих губах,
но есть уже осадок в душе,
уже есть цепи на твоих ногах,
на сложном жизненном вираже.
теперь, что было раньше, не в счёт.
теперь лишь жди, что там впереди,
на каждый шаг быть должен расчёт,
все рассчитала, смело иди.
а если есть ошибка в счётах,
то дорого придётся платить,
достаточно купаться в мечтах,
пора уже обдумано жить.


Рецензии