Пустота

Улыбки, милые улыбки...
А на душе лишь пустота.
И близкой нет, замёрзло сердце...
Одна, для галочки, игра.

Лишь только вежливость и дружба...
Добиться большего не смог.
А в прочем ждать уже не долго...
Проходит жизнь, всему итог.

Стремился что-то сделать раньше,
Надежда к лучшему была.
Затем разбилось сердце в клочья,
В душе огромная дыра.

В неё уходит вера в счастье,
Что кто-то, дальше, встречи ждёт.
Один, хоть люди окружают,
Один в толпе чужим живёт.

И прячет мысли, будто страус...
Засунув голову в песок.
Прошли года, момент потерян...
Не смог пожить, увы не смог.

Улыбки, милые улыбки...
А на душе лишь темнота.
Ошибки видятся, ошибки...
И в сердце лезет пустота.


Рецензии
Михаил, добрый вечер. Очень больно, когда она внезапно встаёт на место радости и счастья! С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.09.2021 21:02     Заявить о нарушении
Согласен, но часто так бывает. Увы, не всё в нашей жизни идёт иногда как запланировано.
Думаю многие таким сталкивались.
Лишь бы потом это закончилось и вновь приходила радость.
Чего всем и желаю :)

Михаил Улькрис   22.09.2021 21:25   Заявить о нарушении