Долги...

Что-то почерк нерабоч,
Сажа над иконой,
Видно ангел в эту ночь,
Переспал с вороной...

Кто тут жив и наравне,
Слушай...утоли,
Заверни печали мне,
В долгие рубли...

Вон он...Млечный Путь...
Не млек...!!!...
И Москва уездна,
От того и рожей в снег,
Иногда полезно...

Ладно,медленно под душ,
Гадом заползаю,
Как ещё окурки душ,
Нам тушить...не знаю...

Так вот...други и враги,
"Фонари с аптеками",
Рад бы отдавать долги,
Да теперь уж некому...

2005г.


Рецензии