без названия - голый король

всё же это знали -
но так долго искали..
видимо надо было найти того,
 кто это начал грести..))
кто сказал,
что "король-то голый",
нарушив единства молчания
подлые законы!
и славу можно воспеть храбрецу,
истина важнее кому!
.
Олеша Единственная 11.02.2017г.


Рецензии