нет, я не чувствую свой вины...

нет, я не чувствую своей вины,
быть может я жестока, бессердечна,
ужасно легкомысленна, беспечна,
но что поделать? я - дитя весны.
шумит весна, играют ручейки,
уже растаял снег, и жизнь светла,
все ярче и быстрей мелькают огоньки
моих надежд, свет счастья и тепла.


Рецензии