Подводя итоги

Мне дела нет
до общих правил -
я не участник
чьих-то дел...
Чему меня господь поставил
свидетелем,
на то глядел,
подчас в безумном
беспорядке
едва угадывая смысл.
И что же там,
в сухом остатке,
когда в лотке весь мусор смыт?
Со мною были
в перекличке
разорванные времена,
поэтому вошло
в привычку   
все нарекать по именам.
Я не перевирал чужое
и не придумывал свое,
не величал
прямым кривое,
униженное бытие.
Перечить можно
диктатуре,
а от себя не увильнуть.
Аз ведаю,
ведьмак в натуре,
поскольку - только в этом суть.
В толпе наемных знаменосцев
почти не виден 
мой флажок.   
А в результате
остается
десятка два приличных строк.


Рецензии
Прилично :)

Ирина Сотникова   07.09.2017 16:09     Заявить о нарушении