В тёмной комнате...

В тёмной комнате сижу один,
Глотаю сигаретный дым.
В бокале кофе остывает,
А разум всё не забывает:
Твой смех, твой взгляд,
Любовь моя - чистейший яд,
Что изнутри меня съедает,
А сердце - словно умирает,
От мысли только лишь одной,
Что ты сегодня не со мной...


Рецензии