Пробел задуман был

Пробел задуман был
Как звёздный Спыл, что сплыл
Под тяжестью утрат,
Чему был как-бы рад.
Оконное стекло
разбило естество,
Что мучало его,
И к смерти привело.

Покой к стеклу пришёл
Со склянками в пыли.
Но был пробел наград,
Чему был Спыл не рад.
Ты можешь говорит,
Награды отразить, -
Душа моя болит,
Их просит поносить?

Стекло не стало ждать,
Чтоб звезды отражать,
А Спыл поплыл гадать, -
Кто сможет сосчитать?!
Наутро пыл иссяк
И счет вели так-сяк.
И понял Спыл, - не всяк
Со звездами босяк!
11.02.2017


Рецензии