То дождь, то солнце

То дождь,то солнце
В окно смеётся
И лЮда толпы снуют вокруг
Машины лето закружат с ветром
Движенья звук

И разговоры на светофоре,
На всю катушку трясёт капот,
В кабине мАлый,такой довольный
Но звук не тот

Не слышно в шуме
Ни птиц,ни думы
Себя не слышешь ты,хоть умри
И станет легче,как все -беспечье
В себе найти

Озвучит музыка жизнь такую
В которой стал ты таким как все
Глухим до звуков,слепым до боли
С долбежкой доли
И в тишине


Рецензии