С музыкой Нино Рота

После негаданной встречи,
Меняется важное что-то_
С музыкой Нино Рота
В предновогодний вечер.

Незатейливо,необреченно,
УлыбнуласьКабирия той,
Той,что ожившей мадонной
Соединялась со мной.

Теперь остаётся всего-то,
Уйти в приоткрытую дверь,
В музыку Нино Рота
Без неудач и потерь.


Рецензии