как часто проводя анализ дня

как часто проводя анализ дня,
и взвесив для себя все "да" и "нет",
чтоб каждый день был прожит мной не зря,
веду себя на суд, давать ответ.
но дни летят, бегут года быстрей,
и понимаешь, прожито все зря,
не для кого ведь мир не стал светлей
с жизнью моею, честно говоря.
когда-нибудь наступит и тот час,
когда и я, покинув мир, уйду,
покину этот мир, покину вас,
и превращусь в далекую звезду.
на землю буду слать я свой привет,
когда луна взойдёт на небосклон,
и может мой далёкий тихий свет,
вам чем-нибудь поможет в жизни он.


Рецензии