ж22 на трусики... о

плагиату - нет  ! ЛГ

Видимо у ,,шедеврала " начала прогрессировать болезнь...пора Стихире сброситься на его излечение  !?!

Килим валялся,сорванный со стен,*
На нем изделье от кутюра :
С начесом и резинкой у колен
/ сие и привлекло вниманье Жюра  , /  !
Наш,,шедеврал" не так и глуп,
Тут начались обычные придирки...
Когда кутюр попробывал на зуб,
Определил и дату он,последней стирки  !
И вспомнил - лучше думать поутру,
Потом узнает...чьи же шутки,
Надел,не пропадать добру,
Уснул...до женинной побудки  !!!

* безворсный ковер


Рецензии