все как обычно в этот день...

все как обычно в этот день,
вокруг спешат, у все дела,
но вот вдруг призрачная тень
передо мною проплыла.
знакомо все до боли мне,
блеск глаз, взгляд и движение рук,
но что же сделать, человек
не застрахован от разлук.
все та же ты, какой была,
живёшь, смеёшься, веришь, любишь,
но для меня ты умерла,
и близкой сердцу уж не будешь.
и этот взгляд из прошлого прожег,
я встретился с тобой и сразу вспомнил
себя, тем кем я был, но быть не смог,
взгляд прошлого далёкий сон напомнил.


Рецензии