Поминальная свеча

    Посвящается всем погибшим 25 декабря 2016 г.
       при крушении самолёта ТУ-154

Поминальная свеча
Пассажирам самолёта.
Музыкантам и врачам,
Танцовщицам и пилотам.

Небо, волны, чаек крик,
Судеб страшные осколки
Режут память. Посмотри:
Сколько бед и горя сколько!

Песни с видеостраниц.
Лица, ставшие родными.
Вновь полёт красивых птиц
Пишет строчкой чьё-то имя

Возле двух серьёзных дат.
А в последней много сходства.
Кто бы ни был виноват -
Чувство боли и сиротства...


Рецензии
Светлая память, вечный покой.

Эльвина Шумовская   13.02.2017 22:33     Заявить о нарушении
Да. Грустно.

Ирина Полюшко   13.02.2017 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.