Д. С. Ш. 161 Засадить бы такой тебе...

Шут.
                Почти  дословно.
"Засадить  бы  такой  тебе  член!..
        Ну  зачем  же  купила  ты  сад?"  -
"Как  -  зачем?  Как  -  зачем?  Как  -  зачем?
        Знаешь  сам:  свой  показывать  -  зад."  -
"Ну  зачем  спину  гнуть?  Ну  зачем
        изнурять  и  хребет  свой  и  руки?"  -
"Как  -  зачем?  Как  -  зачем?  Как  -  зачем?
        Знаешь  сам,  чтоб  -  показывать  -  грудки."  -
"А  какие  снимать  будем  -  фрукты?"  -
        "Знаешь  сам,  что  -  снимать..  Ну  а  вдруг  ты?.."*

*  -  Вар.:  "Знаешь  сам,  что  снимать  -  будем...  Вдруг  ты..."
                До  1978


Рецензии