Хватит убивать!

         Хватит убивать!

Хватит убивать - врагов, чужих, своих…
Давайте созидать – дворцы и храмы, (в них)
Чтоб помолиться мог, любой за радость в жизни
И не рыдала мать, не знала горькой тризны…
Чтобы не мёрз солдат, в окопах боль глотая
Чтоб каждый строить мог, мечтая, созидая
Построим города, построим стадионы
Чтобы за труд звезда, упала на погоны…
И с шумом детвора, резвилась на площадках
Чтобы для всех, всегда, их утро было сладким
Давайте созидать, войны на всех хватило
Чтобы для всех всегда, жизнь не была, по стыла
И праздники встречать, всем миром и за счастье
Тосты за мир поднять, с нормальной, честной властью
Давайте созидать!
Павел.Марков.11.02.2017г.Чита


Рецензии