Вот такая беда приключилась со мной...

Вот  такая беда  приключилась  со  мной.
Я  смотрю  на   тебя,  ты  и  мой  ,  и  не  мой! 
Мне  к тебе  бы  прижаться,  коснуться  рукой...
Был  вчера  еще  мой,  а сегодня  -  не мой!

          ***

На  счастье  или  на беду,
С тобой  мы  встретились - не знаю...
Но,  лишь  одно  предполагаю:
Сгорю  в любовном  я бреду!


          ***

Мне  так  приятен  голос  твой,
Спокойный  и неторопливый...
Тайком  любуюсь  я  тобой,
Какой  ты  сильный  и красивый.

            ***

Когда  вчера  ты  уходил,
Тебе ,  я помню,  улыбалась,
А,  как  ушел,   я разрыдалась,
Сдержаться  не было  уж  сил...

             ***

Когда  со мной  ты  рядом, -  я робею
И  поглядеть  в  глаза  твои  не  смею.
В  разлуке  же  обратное  бывает,
Мне  глаз   твоих,  любимый,  не хватает!

             ***

Назад  уже  нельзя  идти...
Куда  вперед  идти -  не знаю.
Я  сбилась  с верного  пути
И с головою  утопаю.

             ***

Да,  я -глупа! И  многого не знаю,
В потёмках  и  в  невежестве  брожу.
Где  плохо  головой  соображаю,
Там я душой  и сердцем  "дохожу"!

            ***

  Всё это  в шутку,  а  всерьёз,
  Тебя  люблю!  Люблю  до  слёз!
  Тебя  я жду,  тобой дышу я,
  Тобой  живу,  любуясь  и ревнуя.
  Забыть  не  смея,  вспоминать  не  смея,
  Не  веря ни во  что  и от всего  робея!
 


Рецензии