Капелька

Теперь у нас две Кирюши
Кирюха дядька твой и ты
Пока еще всего полгода
Капельке моей души.

Ты у меня восьмая внучка
Перед тобой пять сестер
Уж теперь не будет скучно
Наш маленький в ночи костер.

И есть три братца двоюродных
Все улыбаются тебе
Вот вылезли уже два зуба,
как два горшка на городьбе.

Расти и радуйся пташка
Не мало у тебя родни
Пусть будет жизнь твоя прекрасна
И детства сказочные дни.


Рецензии