619. однажды брюки я надел

однажды брюки я надел,
но застегнуть не смог:
я летом очень много ел
и был к себе не строг..
но брюки слишком хороши,
за дорого купил!
"зачем!"- раздался крик души,-
"от пуза ел и пил ?"
и вот, заклеив скотчем рот
на ужины жены,
я так уменьшил свой живот,
что застегнул штаны!
достигнув цель, собою горд,
гантели не нужны,
я съел за раз огромный торт,
и пиццу, и блины..
наел себе живот и зад,
пробежки не в чести,
и брюки снова говорят,
что нам не по пути,
и их мне жаль: сукно, пошив -
достаток налицо..
что ж, жадность - неплохой мотив
стихо замкнуть в кольцо.


Рецензии