Живые не у дел

        Завидовать мёртвым  России удел.
Нет в жизни места живым - они не у дел.

Кто же такое придумать-то сумел?
На жизнь нашу вето наложить посмел?

И не боится, сам удачлив и смел.
Что же творится? Есть ответ - беспредел!

Раньше, бывало, выход находили,
Правда, но сначала, века проходили.

Очень просто, богатыря будили,
После, на все сто, нечисть изводили.

Сегодня уже об этом забыли?
Может богатыря раньше убили?
        3.11.98


Рецензии