тебя нет в моём городе

тебя нет в моём городе
вырван крик
как обнять, как увидеть хочется
хоть на миг
тебя нет в моём городе
город пуст
если мне не коснуться твоих уст
все померкли дома и станции
серый цвет
тебя нет в моём городе
нет, и нет
ну давай, сокращай дистанции
милый друг
город ждет, ждут дома и станции
ну а вдруг?


Рецензии