4315. Он лишь один нам дан навек, и он - для Бога!

в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.  (Исаия 66:22-23)


Он - лишь один, и он - для Бога,
Так день седьмой отдай Творцу.
Святое принеси Святому,
Будь в послушании Ему.

Шесть дней Господь дал для работы.
Шесть дней твори свои дела,
Но к поклоненью - день субботний:
Бог оградил покой для нас.

Он - лишь один, но он - для Бога,
Ведь так решил Святой Господь,
И неизменна Божья воля:
Субботний день - Закон Святой.

Он - лишь один, но в нём - отрада,
Святая радость и Любовь,
Ведь у Престола Благодати
Мы в этот день хвалу поём.

Он - лишь один, и неизменный,
Ведь это - вечный день Творца.
Бог собирает верных вместе,
Чтоб всю семью Свою обнять.

Как дивна Божия забота -
Его Закон всем показал
Любовь, дарящую свободу
Благословение принять.

Мы обретём блаженство в Боге,
Когда в Любовь Его войдём.
Когда познаем Божью волю,
В Законе радость обретём!

                Аминь.


Рецензии
Он - лишь один, и он - для Бога,
Так день седьмой отдай Творцу.
Святое принеси Святому,
Будь в послушании Ему!..

Анатолий Филимонихин   15.04.2023 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.