Аллюзия

краски нет такой глубины
нет цвета такого даже
и никому не видно совсем
чем я по белому мажу

бездна страшна тем что за ней
тем что неведомо вовсе
время хрустит чем-то вовне
сгрызая мою осень

краски блекнут ломая строй
что мне осталось срока
плесну остатки мощной струей
по желобу водостока


Рецензии