Не вкусный кофе

Не вкусный кофе 
Вместо привкуса примеси
Не станет словом, не вылетит звуком
Эта  сука-скука  с тяжелым гримом

А внутри щекочется  каким-то зародышем
Клоун шутит, пытается  рассмешить
В массе гримас  неудачная шутка клоуна
Не размножила  стулья  для  зрителей

Не вкусный кофе
Без губ твоих,  кофе  безвкусный
На фоне скуки  с тяжелым гримом
И неважно,  какого цвета глаза
Совсем  неважно,
если любимые


30.01.2017


Рецензии