За что вы меня так любите

За что вы меня так любите?
Когда я вас всех ненавижу...
Дыханьем своим, жизнь молодую мне гробите,
Ваши мысли, не бойтесь, я слышу

На меня вам сердится не стоит,
Безразличны вы мне давно,
Лишь остался один в поле воин,
От него виднелся поклон

И меня вам не надо стесняться,
Делаю то, что вам не по силам,
Думали, заставляю я вас улыбаться,
Нет, бездушные, жалкие псины

За что вы меня так любите?
Я ведь вам далеко не святое,
Дыханьем своим, душу живую мне гробите,
Оставьте меня в покое


Рецензии