Ранняя весна

День настал, пробудилась, очнулась от сна
И приветствует нас, ранним утром, весна.
Ей раздолье в России, среди гор и полей,
С каждым часом и днём всё капель веселей.

Крики птиц, их ликующий ласковый гам
Радость лесу приносит и бодрость лугам.
В этом буйстве весны, хороводе веселья,
Человек ожидает в душе новоселья.

Шире душу открой и веселье впусти,
Пора в доме порядок давно навести.
Вставай, лежебока, пробуждайся от сна,
Тебе силы и счастье приносит весна.
                00.00.95.


Рецензии