Добро пожаловать!

Добро пожаловать-душевно предлагаем.
Спасибо всем-с любовью говорим.
Пошёл бы ты-кого то отвергаем.
Посмотрим-в ожидании миг томим.
 
Прошу простить-промямлит кто обидел.
И это будет лучший развоворот.
А кто кометы если след увидел.
Желанье загадал на год вперёд.
   
У этих слов хватает ярких красок.
И вразумляют нас они до дна.
Ирония имеет много красок.
А истина по сути лишь одна.
   
Какой бы мы ответ не находили.
Всегда друг-друга надо уважать.
И мимо нужд людских не проходили.
Чтоб к ним своё добро приумножать.


Рецензии