Выздоравливай кретин

всё на своих местах останется - я никуда не ухожу
они нашли во мне изъяны, их я им на деле покажу
мои изъяны - ваши плюсы и оттого меня не любят
я умирать не тороплюсь - покуда все её мне сулят
поколение ублюдков, и жертвы зарубежной моды
в стране деградация, Минздрав - отменяйте роды
отменяйте СМИ, и объявите всей России карантин
под всеобщим лозунгом - "выздоравливай кретин"


Рецензии