Пепельница

Она прозрачна, ведь из хрусталя,
Пронизана порой, лучистым светом,
Курильщик, дорожит этим предметом,
И бережно, хранит его всегда!

Когда же, заполняется объём,
Не затушить в ней, больше сигарету,
Бросают в мусор, все окурки эти,
И ставят, вновь помытую на стол!


Рецензии