Я - на распутье

   ***
Я – на распутье:
«Быть или не быть?» –
Твои глаза
Сведут с ума любого –
И в обществе друзей
Их не забыть,
И стоя, голову склонив,
Пред Богом.

Вокруг тебя кипит,
Бушует жизнь.
Меня же крепко
Держит тихий омут –
Давным-давно уже
«Ни брязь, ни дзынь»
Душа уставшая моя
Не помнит…

Сижу в компьютерной я
За столом.
Тускнеет монитор,
Слегка моргает…
Хотел в «сетях» отвлечься
Перед сном,
Но грёзы о тебе
Не отпускают.


Рецензии
Легкие и душевные строки. Завидую той,о которой грезы не отпускают.

Наталья Преснякова   28.02.2018 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.